您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀小仙女亲密度昵称怎么获得 获取小仙女昵称方法

王者荣耀小仙女亲密度昵称怎么获得 获取小仙女昵称方法

2020-05-01 10:42:15  |   阅读:1  |   评论:0  |       分享本文

 wangzhe.png

 步骤一:首先要拥有一名【闺蜜】关系的好友。没有闺蜜好友的话,可以向一名亲密度达到100的好友,发送闺蜜关系的申请,等待对方同意。

  步骤二:然后点击下图所示的昵称编辑按钮,接着会弹出一个选择亲密度昵称的界面,找到并选中【小仙女】这个昵称,点击【确定】按钮即可。

  在闺蜜昵称的选择界面中,除了小仙女之外,还可以选择【男闺蜜】、【塑料花】、【集美】、【姐妹】这几个昵称,各位可以根据自己的称呼习惯进行替换。

  总而言之,小仙女亲密度昵称的获取条件,就是和一名好友达成闺蜜关系,在解锁上也不需要满足其他条件,和其他四个昵称都是自动解锁的。

  以上就是王者荣耀小仙女亲密度昵称怎么得 小仙女昵称获得方法的全部内容,更多王者荣耀攻略尽在山猪网!

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略